Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
 

Franchise

Les étapes

  • Prise de contact

  • Aménagement intérieur

  • Formation

  • Ouverture

Présentation du concept

Le concept de base du coffee shop, appelé aussi espresso-bar, contrairement à un bar traditionnel, est un endroit où l’on ne sert pas d’alcool, mais des cafés de toutes origines ainsi que des cocktails chauds ou glacés à base de café ou chocolat. Milk-shakes et Smoothies sont également proposés de même que de nombreuses boissons à base de fruits frais.

Quelques pâtisseries agrémentent cette offre. Une petite offre de snacking peut complémenter le tout.

Une clientèle de qualité 

Le coffee shop est un concept tendance, notre ambiance cosy et chaleureuse sélectionne naturellement une clientèle de qualité.
Les clients commandent au bar, règlent et emportent ou consomment sur place.

 

Ouvrir votre concept en concession de marque pour plus de libertés

Société 100 % familiale, nous proposons un contrat de concession de marque offrant un juste compromis entre souplesse d’exploitation et aide au développement. Anciens commerçants, nous ne vous imposons pas un cahier des charges dictant tous vos faits et gestes, mais nous vous vendons un outil de travail ayant fait ses preuves, vous permettant de vous épanouir au sein d’une structure familiale.

 

Les points forts en quelques mots : 

Concept clés en main, formation et installation rapides, faibles royalties, 75 % de marge brut, vie de famille préservée, très peu demandeur en main d’œuvre, pas d’alcool, faible stock, zéro perte.

Vous souhaitez en savoir plus ?

En cliquant sur le bouton ci-dessous et en remplissant le formulaire nous reviendrons vers vous pour vous apporter une réponse à vos questions.